ALIMENTOS DE NUESTRA HUERTA II
Alimentos de la huerta
II
Ø Limones: gracias a las numerosas propiedades saludables
que se le atribuyen, desde combatir la hipertensión y los problemas
cardiovasculares, hasta contrarrestar el estrés y la fatiga o fortalecer las
defensas del organismo. Tiene muchos beneficios como: bajar la fiebre, ayuda a
perder peso….
Ø Nísperos: Aparte de tener un sabor
delicioso y refrescante, también contiene un alto contenido de vitaminas y minerales, importantes para la salud.
Ø Ciruelo: tiene beneficios como: depura y tonifica el
organismo, te da energía física y mental, alivia la retención de liquidos.
Ø Peras: es
una fruta jugosa, carnosa, y una de las más importantes producidas en las
regiones templadas.
Ø Olivos: tiene muchos beneficios como:
o
Alivia los
dolores.
o
Ayuda contra el
colesterol.
o
Previene el
envejecimiento.
o
Previene las
arritmias.
Ø Cerezas: La cereza es rica en hidratos de carbono,
principalmente en azúcares simples tales como la frutosa, la glucosa y la
sacarosa. Tiene algunos beneficios
como: reducen en los dolores, ayudan a eliminar el ácido úrico de la sangre…
Ø Higos: son muy estacionales y se pueden encontrar
fácilmente en los meses de agosto y septiembre en el hemisferio norte, o
febrero y marzo en el hemisferio sur.
También
tiene beneficios: previene la degeneración muscular, niveles de energía y
mejora el estado de animo.
Ø Tomates: sus beneficios: protege la vista, mejora la
circulación sanguínea, cuida la piel, evita el estreñimiento.
Ø Albaricoque:
Tiene mucha vitamina A, nutriente esencial
para la vista, el cabello, la piel, los huesos y el sistema inmunitario.
CONCLUSIÓN: Que la fruta es importante tomarla ya sea invierno
o verano.Las de verano tienen mas agua y mas vitaminas
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